桃園美食~拉拉山水蜜桃谷點咖啡 拉拉山除了夏季盛產水蜜桃外, 其實在秋冬的拉拉山更是詩情畫 設計裝潢意分外美麗, 谷點咖啡座落在 室內裝潢山腰間,提供旅人最優質的休息品質, 谷點 系統傢俱咖啡有絕佳的觀景位子, 園區內也種滿了多種的水果,像桃子, 借貸枇杷,柿子,梨,水蜜桃等多種, 除外也有鳥園,魚池,也提供了景觀及木屋區, 房地產景觀屋是依山而建, 整面的落地玻璃,讓您躺在床上府看山嵐景緻,溪流都清淅可見, ?敞的空間?租房子A簡約樸實的裝簧擺飾,讓人心曠神怡,木屋區,寬敞空間, 花草扶疏,山景如畫,有交誼廳可在此高歌一曲或 室內裝潢是打個衛生麻將也不錯, 客房內部為原木興建,佈置簡捷大方, 讓您在此享受舒適的山居生活。盡享拉拉山渡假攸閒時光。 拉拉山 婚禮佈置農業盛產期 1~2月 櫻花、高麗菜 3~4月 桃花、枇杷  5月 蜜李 6~9月 水蜜桃  10~11月 南瓜、甜?、彌猴 租房子桃 12月  高麗菜   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 好房網  .

pqlilqac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()