這麼快就一歲里程碑每次看到別的寶寶還很小,就很欣慰自己的兒子已經“偷偷地”長大到一歲啦!此時,雖然沉甸甸代償的身軀和需要陪玩的轟炸常讓麻麻吃不消,可是兒子無意的搞笑和哭鬧真的讓麻麻不想錯過相處的每一分每一秒!看著婚禮佈置Denden一天一天變大的身軀和不同的反應,讓麻麻又驕傲又驚喜!要恭喜我們Denden一歲囉!牙齒要百花齊放了,嘴部婚禮佈置運動很多。舌頭會在嘴邊舔來舔去,手也會要進去嘴裡攪動,嘴唇也不時ㄆㄆ噴泉,一歲開始下方白白小牙冒出一顆,票貼麻麻好像在種綠豆芽,哈哈~天天要觀察,跟小牙講話,順便看看其他小牙也冒出來了沒。到詩雅家玩。人家都學會了怎票貼樣Kiss,我們家純真的Jayden還沒學到,只能被動的被親,真是不好意思讓女生主動耶!哈哈~這是羅密歐與茱麗葉嗎?關鍵字廣告哈哈~再給我幾年我就可以翻牆過去囉!多睡覺會有好脾氣,而且會頭好壯壯喔!頭髮多多又貼貼頭很像麻麻,小時候沒景觀設計有剃光光頭髮現在有這個髮量算是很驚人的!有一陣子很喜歡躲在桌子底下。玩躲貓貓或者是在地板踢踢都是Denden的代償最愛...和拔拔麻麻一起去吃早餐。走的不是很穩,所以都坐在車子上,推車搖呀搖,天氣又開始炎熱,很容易就開始打燒烤瞌睡囉!哈哈~目前的Denden還是米其林寶寶的身體,不知道甚麼時候這個可愛的體型會開始變化,那個蓮藕手臂真的是結婚很誇張...

pqlilqac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()