這個複活節巧克力大彩蛋價值5000美元。
  中新網4月18日電 據外媒日前報道,複活節4天假期今日開始,為迎接這一節日,美國紐約糖果店“Sugar and Plumm”花了兩周時間精心製作了一個巧克力彩蛋,售價5000美元,估計是全紐約最貴的一個複活節彩蛋。
  據悉,這家糖果店手工精製了一個重40磅(約18公斤)、高2.5英尺(約76釐米)的巧克力複活節彩蛋,彩蛋上面有鐘錶盤和很多齒輪做裝飾,還有多只可愛的立體小兔在蛋身上攀爬探頭,看起來十分可愛,讓人不忍下口。
  報道稱,紐約市民曾經見識過250美元一個的漢堡,1000美元一個的聖代冰淇淋,所以對於這個彩蛋高達5000美元的標價也許會見怪不怪了。  (原標題:紐約最貴複活節彩蛋:重36斤售價5000美元(圖))
創作者介紹
創作者 pqlilqac 的頭像
pqlilqac

小提琴

pqlilqac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()