事發當晚,刁洪彬腳踢網友妻子臀部的瞬間。
  近日有網友發帖舉報,安徽利辛縣地稅局幹部刁洪彬酒後在夜總會,將其妻當成小姐調戲,並導致其妻手機摔壞。對此,刁洪彬一直拒絕賠償和道歉。昨日,利辛縣地稅局通報,刁洪彬並非幹部,而只是普通稅收管理員,事後已被行政記過處分,但無法與對方就1萬元賠償的要求達成一致。對此,發帖網友稱這一說法純屬捏造。利辛縣地稅局監察室稱,上級單位現已要求重新核查。
  網友:妻被當成夜總會小姐
  本周三,有網友在天涯論壇發帖稱,4月24日晚,利辛縣地稅局幹部刁洪彬酒後到當地“金時金地”夜總會消費,錯把其妻當成夜總會小姐,“借醉酒故意衝撞,致我愛人的手機撞掉地上”,刁洪彬還用腳踢他妻子的臀部。對此,刁洪彬一直拒絕道歉和賠償手機。帖子稱,刁是“地稅局分局局長”。
  帖子還公佈了一段監控視頻,顯示當日22時38分,數人攙扶一名醉酒男子,在上階梯時與一名女子撞在一起,導致該女子手機掉在地上,但雙方未發生衝突。女子撿起手機繼續往前走,醉酒男子又突然抬腳踢了一下女子的臀部。進入大廳後,與女子同行的一名男子與酒醉男子發生爭執。
  發帖網友李偉楠告訴南都記者,4月24日晚是他結婚前夜,他們去“金時金地”喝酒唱歌,在門口遇到了監控視頻中那5個人,“被扶的那個人在門口故意撞了我愛人一下,我愛人彎腰去撿手機的時候他出言侮辱我愛人,還踢了她臀部一腳,視頻里都可以看到,當時我回頭,邊上攙扶的人打圓場說這人喝多了。”
  李偉楠表示,因為次日要結婚,他不想把事情鬧大,就沒有多搭理,只打了110,並且留意他進了哪個房間。後來妻子說手機摔碎了,他就上去找對方理論,“那時警察還沒到,結果那個砸我愛人手機的人竟然很猖狂地罵人,還叫來了很多人,對我和愛人進行圍攻和謾罵,聲稱要打死我全家”。李偉楠表示,但從事發當晚到現在,刁洪彬一直沒有與其聯繫,也未道歉和承諾修手機。
  上級已要求重新核查
  昨日,南都記者致電利辛縣地稅局監察室,一位不願具名的工作人員表示,刁洪彬只是普通稅收管理員,無領導職務。經查,4月24日晚,刁洪彬酒後邀朋友去唱歌,進歌廳時不慎撞到一女性,將對方手機碰落摔壞。刁洪彬由於酒後衝動,行為失範,損害了公務員形象,但地稅局監察室鑒於其積極配合調查,如實向組織報告違紀違規問題,經4月30日局黨組會議研究決定,給予刁洪彬行政記過處分。
  利辛縣地稅局有關負責人表示,刁洪彬被記過後,買了新手機並要求當面賠禮道歉,但對方提出1萬元現金賠償,當事雙方無法就此賠償條件達成一致。當地警方則稱,出警後雙方選擇協商調解,要求公安機關不再介入,雙方簽字書面確認後才離開,不清楚李偉楠為何再次舉報。
  昨日,李偉楠向南都記者表達了質疑。他說,“我從事發至今都沒見過當事人,連他電話都不知道,1萬元賠償從何而來?”李稱,自己已在民警的見證下按手印,同意道歉並賠償手機,不可能再要賠償。
  利辛縣地稅局監察室昨日表示,由於此事在網上曝光後反響較大,上級領導已要求重新核查。核查由該局紀檢部門負責,亳州市局及省局也派人到了該縣,由於核查結果還沒出來,暫無進一步回應。
  南都記者 張書舟 實習生 孫曦
  鏈接
  “表妹”“女同學”之後
  “前女友”又出現了……
  江蘇豐縣一公職人員被爆不雅照,辯稱對方是前女友
  近日,一則“江蘇豐縣發改委官員魏某利用職權,長期與多名女性發生性關係”的帖子流傳,帖中有多張大尺度自拍照。豐縣官方昨日回應,魏某並非“發改委官員”,而是發改委下屬事業單位豐縣散裝水泥辦公室的一般公職人員,屬於工勤技能類崗位。目前,魏某已被停職接受調查。
  豐縣縣委宣傳部稱,1965年生的魏某已向紀委承認,照片男主角確系他本人,但對於照片中女子的身份,尚在調查核實。“魏某承認這些照片是他拍的,但辯稱女子是他早年談的一個女朋友。”
(原標題:網友舉報妻遭官員調戲 官方澄清系普通稅收員)
(編輯:SN048)
創作者介紹
創作者 pqlilqac 的頭像
pqlilqac

小提琴

pqlilqac 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()